作り置きのすもものピューレで。できあがりは梅のような味がする❤︎山形銘菓のし梅の風味がwすもものパートドフリュイ美味しいです👍※パートドフリュイにはHMペクチンを使用します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春は多くの一歩がありますね。
その一歩キラリであれ。
マンゴー、パッションフルーツとすもものパート・ド・フリュイなんだけど。
できあがったら同色だw
その一歩ドンマイ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
なんて優しくて、暖かい色✨
東北もやっと春の兆しですね🌸
やわらかく暖かい陽射しは、心を癒やしてくれますね。
お一つくださいな🌷
忘れないよう、だけど、とらわれ過ぎず一歩、一歩。
食べ友ありがとうございます😊
これもきっと好き💕
1歩 1歩 👣
では、お茶の時間にしましょうか😊
厳しい冬も耐えれば春が芽吹くね。
また今年も、キレイな桜が東北の街に、東北の人の心に咲き誇りますように🌸
テケテケ進もう!!
すももがね、のし梅風味だったw
煮詰めるからかしらね♨︎
ちょっとラッキー( ̄^ ̄)ゞ
春は急がず、桜を目に、景色を目に、人に関わり、テケテケあーるーーけーーですね👣
ラブリー慣れしてないから痒いぞ(笑
私と同じ😁
ポイント読んだら唾出てきたー😂😂
冬来りなば春遠からじ
私の好きな言葉
何事も初めの一歩が無ければ始まらんもんな。
テケテケ👣👣👣👣万歳〜〜🙌🙌
むふふ❤︎
今年はラブリー攻めますか!!
可愛いお花がいっぱいですね。
春、待ち遠しいですね♪
出るよね↗️↗️↗️😂
ホントにね。
初めの一歩の大切さと怖さ。
新生活を進む皆さんには、自信を持って初めの一歩を👣と願ってます✨️
春はすぐそこだね🌸
オ!! のし梅好きさんミッケ!!
フランスの砂糖菓子が大好きで❤︎
いつか本場のコンフィズリー巡りをしてみたな〜🇫🇷
春もすぐそこですね🌸