SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみたよ😉
ゼラチンや寒天ゼリーやアガーで固めた
ことはあるけど米粉で固めたぷるぷるは
初めてだわ😃
甘味もちょうどよかったけどなめらかさ
にはちょっと欠ける感じかな?
我が家ではリピはなさそう😅
スコーンもあるらしいし、チェックします
私も作ろうと思ってたけど
リピはないのね∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
凄く美味しそうにみえるわ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
取り敢えず週末に作ってみよう〜
私は
アマニロースト買ったら
また作ろうと思ってる〜👍
ありがとう🎵
好みだろうけど、我が家は意見が一致したよ😉
まあ、作ってみて☺️
米粉で重たい感じがしたよ
みんな、意見が一致したわ
好みなんだろうけどね😅
米粉で固めるんですね〜😳
私も作ってみようかな🙄
ありがとう🎵
まあ、作ってみて
好みだから🎵
ブラマンジェ美味しそうって
思いながら読み進めたら
coccoさん宅では
リピは無さそうなんだ🤣🤣
ありがとう🎵
まずくはなかったんだんだよ
食感がやっぱりお米なんだよね
みんな、意見が一致したわ😅
(。・ω・)ノ゙こんにちは☀️
米粉のブラマンジェ‼️
コーンスターチみたいな感じで使ったんですかね(˙˙*)?
冷凍のフルーツがこの季節にいい感じですねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
私のイメージだとフルーチェなんですけどどうなんだろ🤔?
リピはないꉂꉂ(´^ω^`)笑
ハッキリ言っちゃうcoccoさんの性格好きです(* ̄∇ ̄*)フッ
ありがとう🎵
コーンスターチとはまたちょっと違うかな?
フルーチェとも違うかな?
ふるんとした感じはあまりないのよ
お餅をどろどろにとかして固めた感じかな?
好みはそれぞれだから、一度作ってみて😁
おもちをドロドロにして固めた感じ、同意!🤣
滑らか感は無いですよね~
むっちりって感じで、翌日は米粉の香りでお団子みたいな食感になりましたよ~
私は意外とありでした👍️
ありがとう🎵
食感は好みだよね~
まずくはないけど、もういいなって感じでしたよ
だからリピなしね👌
プルプルしてて食感も良さそうに見えます。
これは、私には、ちょっとハードルが高い😅
ありがとう🎵
材料混ぜて火にかけるだけよ😉
ブラマンジェ美味しそう💕
米粉を使ってプルプルは作ったことなかったわ〜✨
ありがとう🎵
私も米粉のぷるぷるは初めてだったよ
でも最初で最後よ😁