• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 19リスナップ
レシピ
作り方
1
瓶の雲丹大さじ2、昆布つゆ大さじ1、オリーブオイル大さじ3程度をよく混ぜ、茹でたパスタに和えるだけ。器に盛り、刻み海苔、万能ネギ、トッピングの雲丹を乗っけて出来上がり♪
みんなの投稿 (5)
#雲丹の和風パスタ

瓶うにを使ったお手軽パスタ。
美味しかった😋
やばい、絶対美味しいやつだ。
まだ余ってますか?✴️
ユミ から オハナシマン
もう既に体内の奥深くに吸収されておりまして…😆
雲丹、お好きですか?私も一番の好物です♡
コメントありがとうございます♪
オハナシマン から ユミ
はい、大好きです。天草のお客様からいただいた黄色い雲丹の味が忘れられないでいます。お客様のことは忘れましたが。🤣
ユミ から オハナシマン
おもしろい🤣
忘れないであげて~笑
もぐもぐ! (128)
リスナップ (19)