SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アーモンドを少し入れて、上にもパラパラ。
いい感じに膨らんだ!と思ったら、しぼんできちゃった😢水分が多いから、もっと焼かないといけなかったかな。柿を入れすぎたかな…
柿の季節はまだまだこれから。また作ろう。
あ、私まだ柿食べてない‼
アーモンドもいいね~😍
私、チョッとしぼんでくしゅっとなったの結構好き😋
美味しそう😋
なので、タイトルにパウンドケーキと書くのがためらわれて、柿のケーキにしてみました。
でも味はgood!!!
また2、3日経てば落ち着いて、もっと美味しくなるかな。
明らかにしぼんだ後が…
柿のパウンドケーキは柿の味はあまりしないんです。ラム酒を入れてるからかもしれませんが、ドライフルーツケーキを食べているような深い味わいになります💓
熟した柿は苦手。だけど、知らぬ間に熟してしまっている柿の救済レシピです🤗