• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/01/13
  • 691

栗ぜんざい

みんなの投稿 (3)
北海道産の大納言小豆を2回渋抜きしてから、弱火でコトコト。
途中差し水をすることで、
小豆の芯まで火が通ってふっくら仕上がります。

来月のバレンタインデーを意識して、
栗をハート型に💓💓💓

バレンタイン、
こんな和スイーツもありですよね😊
こんばんはー😊💕

素敵なぜんざいですね〜❤️❤️

ハートの栗も可愛い❤️❤️
725_kwhr から ROSE & ROSE
こんばんは😊

素敵だなんて言って頂けて嬉しいです。
ありがとうございます💓💓💓
もぐもぐ! (77)
リスナップ (8)