SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライスベーコン・シメジ・海苔3枚を入れて、味つけはいつもの酒・醬油・だしの和風の味つけにしました❤
家事ヤロウでは、コンソメ・バターなど洋風の味つけだったので、どっちが合うのかな。
#海苔とベーコンの炊き込みご飯
私も見てましたよ〜(. ❛ ᴗ ❛.)
これ おこげも出来ていてめっちゃ美味しそうって思ってた〜♡
和風 どうでした?
焼き海苔使ってるから 和風も合いそうだね(✿^‿^)
私も 作ってみよう(. ❛ ᴗ ❛.)
これ、焼き海苔3枚もそのまま入れてて、斬新だなぁって気になってたよ。
和風は、いつものおさくらご飯と同じで、お酒・醬油・だしで炊いた
ら、違和感なく、美味しかったよ。
でも、コンソメ・バターと炊くとどんな味なんだろうって思ったよ💕
ちいたんちゃん、よかったらお好みの方で炊いてみてね♥
家事ヤロウ見てなかった~笑
焼き海苔を入れるのね~✨
炊き上がりに炊飯器のフタ
を開けたら、海苔の香りが
ほんのりしてくるのかなぁ。
和風の味つけと合いそうだね♡
家事ヤロウは、最近見てるんだけど、実際食べた感想が、すっごく美味しそうで、ついつい作りたくなっちゃうよ
💕
和風の味つけは、間違いなかったけど、洋風の味つけも気になるね。
魚焼きグリルで、野菜を焼くのは、さっそくのマネしてみたよ。
フライパンで焼くより、甘みがあって
ビタミンも減らさないからいいね❤
、
かのりちゃんとこで、わこちゃんのコメント見つけてびっくり❤
フォローありがとうね。
私、インスタやってないから、つながらなかったんだね。
インスタやろうかな。
ペコリ時代、わこちゃんの可愛いキッチンに憧れて、少しでも近づきたくて、マネっこさせてもらったよ♡
いつの間にか、2人の孫っちのばぁばになって(アイコンの)なかなか会えないけど、メロメロなばぁばだよ。
これからも、よろしくね💝
インスタ、やってないのね〜残念。
私的には、こちらよりインスタを先に始めてしまってたから、使い慣れてしまって、あちらばかりに。ぺこりから助けて貰ったので、ここも大事にはしたいのだけど、1つで精一杯になってるの〜。yuiママちゃんにも、インスタも始めて欲しいなぁ。ぺこりのお友達も沢山いるしね😉お孫ちゃん、いいねぇ💓可愛さに癒されます😊もし、インスタ始めたら教えてね〜フォローに行くから〜💓