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手料理
  • 2015/09/15
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ピーマン、椎茸、ナスの肉詰め

レシピ
作り方
1
椎茸は軸をとる。石づきは捨て、残りはみじん切りにしてタネに加える。ネギをみじん切りにする。
2
ピーマンは縦に切り、種をとる。ナスは輪切りにする。
3
椎茸、なす、ピーマンに小麦粉を振っておく
4
ひき肉に塩を入れ、練る。
5
醤油とにんにく、みじん切りしたネギと椎茸のの軸をタネに加え 混ぜる。
6
タネを椎茸、ピーマンに詰める。なすは輪切りにしたものに乗せ2つで挟む
7
フライパンを用意し、油を敷く。肉のほうを下にし焼いていく。焼けたら裏返ししし 水を少し入れ蒸し焼きに。全て焼けたら盛り付ける。
8
しそと一緒に ゆずぽんにつけて食べる。
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