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レシピ
材料・調味料 (作りやすい量)
TOFU MEAT ノンシュガー
250g
オイスターソース
大さじ3
生姜みじん切り
大さじ4〜5位
姜葱醬
大さじ3
濃口醤油
大さじ1
西京味噌
大さじ4
清酒
100ml
胡麻油
大さじ2
ハチミツ味醂、またはダイエット甘味料
適宜
ガラスープ
大さじ2
作り方
1
材料を計りながらフライパンに入れ、全体的にざっくり混ぜ合わせたら火にかける。最初は強火でフツフツしてきたら弱火にする。
煮詰まってねっとりしてきたら熱いうちに清潔な容器に入れて冷ます。
ポイント

ノンシュガータイプなので、甘さはダイエット甘味料にしてみました。スッキリ美味しい感じです。

みんなの投稿 (3)
2022/11/27 TOFU MEAT で中華風肉味噌
#大豆ミートプロジェクト #snapdish
#TOFU MEAT
#中華風肉味噌 #作り置きお菜
#常備菜  #簡単ヘルシー美味しい
おはようございます♡(^O^)

大豆ミートに豆腐ミート 当選おめでとう🤗❤️

中華風肉味噌😃 色々使えそだね。
豆腐ミートなら 更にヘルシーよね!
Blueberry🫐 から ☆Yumi☆
おはようございます😃

そうなんです、このTOFU MEATは本当にそのままでも美味しかったのでビックリでした。

今日のオンライン配信とっても楽しみです。
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