SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたよ😃
ちょっと寒くなったから、粉を混ぜて(自分ブレンド準強力粉)12時間ほどキッチンに放置
朝、成型したら、加水が多いせいか、きれいなブール(ボールの意味のフランス語)状にならなかったの
だら~って感じね
理想と違うからやけくそにチーズをたっぷり乗せて焼いたの
そしたら、なんとボール状になるし、パリっともちっとしてなんだかとってもうまうまだったの
嬉しい誤算😉
焼き立て最高だったよ
また、作ろう😉
復温はレンジでやったらいいみたいよ
ハードルが低くなるよ👌
逆によかった❤️
ありがとう❤️
丸ボーロみたいな形がよくなったわ
チーズがたまらない〜🧀💕
これはめっちゃうまうまだね😊
美味しそうに焼けたね✨
食べた――い😋😋😋
今週もよろしくね(っ´∀`c)
美味しそう〜😋💕
とろりんちょチーズもいいけど
パリッとチーズもいいですね👍
生地ももちもちで
これはもう大成功🙌
思わぬ誤算でうまうまになったよ👌
ありがとう❤️
うまうまに焼けたよ👌
ありがとう❤️
丸ボーロみたいにぺたっとした感じがチーズでうまうまに焼けたよ😃
数こなせば上手になるよ😃