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手料理
  • 2023/12/04
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チーズ on パンブール✨

レシピ
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パンブールをオーバーナイト発酵で
焼いたよ😃

ちょっと寒くなったから、粉を混ぜて(自分ブレンド準強力粉)12時間ほどキッチンに放置

朝、成型したら、加水が多いせいか、きれいなブール(ボールの意味のフランス語)状にならなかったの

だら~って感じね
理想と違うからやけくそにチーズをたっぷり乗せて焼いたの

そしたら、なんとボール状になるし、パリっともちっとしてなんだかとってもうまうまだったの

嬉しい誤算😉

焼き立て最高だったよ
また、作ろう😉
冷蔵庫発酵は、複温がキモな気がするけど、常温で長時間発酵なら、まだやりやすいね
cocco+ から TOMO
ありがとう❤️

復温はレンジでやったらいいみたいよ
ハードルが低くなるよ👌
おはよう🎵

逆によかった❤️
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう❤️

丸ボーロみたいな形がよくなったわ
うわー💕
チーズがたまらない〜🧀💕
これはめっちゃうまうまだね😊
おはよー✨
美味しそうに焼けたね✨
食べた――い😋😋😋

今週もよろしくね(っ´∀`c)
おはようございます☀

美味しそう〜😋💕

とろりんちょチーズもいいけど

パリッとチーズもいいですね👍

生地ももちもちで

これはもう大成功🙌
cocco+ から こずりん
ありがとう

思わぬ誤算でうまうまになったよ👌
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう❤️

うまうまに焼けたよ👌
cocco+ から あずき
おはようございます☺️

ありがとう❤️

丸ボーロみたいにぺたっとした感じがチーズでうまうまに焼けたよ😃
パン作り初心者🔰宜しくお願い致します🏝️ご指導。
cocco+ から りさ
私もたいしたことないのよ

数こなせば上手になるよ😃
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