SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こまを串に巻き刺しして、グリルで焼いてタレを絡ませました。
タレは適当に混ぜたんですが、オイスターと醤油、焼肉のタレ、ニンニクチューブを合わせたもの。
業務スーパーの冷凍の生ウインナー。これ結構いけます。
かぼちゃとレンコンの煮付けをリメイク!
煮付けの中にゆで卵と塩コショウ、マヨネーズを入れて混ぜただけでおいしいサラダ!