• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/27
  • 3,652

シチューの素で作るゴルゴンゾーラパスタ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
ベーコンと野菜を炒め、牛乳を加え温める
2
ショートパスタを塩無しで茹で上げ、ソースと合わせて、ゴルゴンゾーラ、シチューの素を加え、弱火で温める
ポイント

チーズとソースの塩分が強いのでパスタは塩無しで茹で上げる

みんなの投稿 (6)
なるほど~!
これならば、焦げ付きの心配なく、手軽にできますね🌟😃🌟
パスタにゴルゴンゾーラ、間違いないね💫💫💫
To: momozail 啓ちゃん!
ありがとう!
今年のテーマはお手軽!!
みんなに作ってもらえるような料理を頑張ります!!
フォローありがとうございますo(^o^)o
うまそー❤️
シチューの元で(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!いいね~
To: kaminata こちらこそよろピロデス!
To: chikky チッキー!
シチューの素とか、たくさん買って来て実験ちぅ!(笑)
もぐもぐ! (105)
リスナップ (1)