• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/03
  • 160

色々食感❤だし巻き玉子のホットサンド🎶

レシピ
作り方
1
*だし巻き*卵、4個使用しました♪白だし、お砂糖、塩コショウ、マヨネーズ少々で焼きました。
2
*トースト*8枚切りを、2枚使用。トースターで焼くとき1枚だけ、チーズのせて焼きました。なにもない方には焼けたらバターをぬる。
3
*サンド*バターをぬった方のパンの上に、水分切った酢キャベツをのせる。チーズトーストの上には、きのこソテー余っていたのでのせました。キャベツの方に玉子をのせて、両方のパンをサンド!!ペーパーにくるんでしばらくしてから切りました。
みんなの投稿 (1)
たべごたえありのボリューミーで、食感の楽しい朝ごはんでした♪