• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/03
  • 938

アスパラと豚の和風パスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
75g
アスパラガス
細目を5本
玉葱
中1/4個
えのき茸
お好みで
バター
10g
適量
胡椒
適量
これうま!!つゆ
大さじ1
作り方
0
お鍋にお湯を沸かし、パスタを湯がきます
1
玉葱は薄目のスライス、アスパラガスは食べやすい長さで斜め切り、えのき茸は食べやすい長さに、豚肉は幅1cmくらいに切ります
2
フライパンにバター5gを入れて豚肉を炒め色が変わったら塩胡椒をし、お皿によけておきます
3
アスパラガス、玉葱、えのき茸を入れて炒めます
4
④に豚肉を戻し残りのバターを加え、①を入れて炒めます
5
これ!うま!!つゆを入れて少しだけ炒めて完成!
みんなの投稿 (1)
#スパゲティ
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)