• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/11/07
  • 1,905

鶏むね肉のチーズ焼き

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
100g
大さじ1
醤油
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
片栗粉
大さじ1
スライスラクレットチーズ
2枚
作り方
1
鶏むね肉を食べやすい大きさに切ります
2
①をボウルに入れ※の調味料をもみこみ、片栗粉をまぶします
3
フライパンにスライスラクレットチーズ1枚をしき、②を上に乗せて蓋をして7分焼きます
4
裏返して2分ほど焼き、さらに裏返してスライスラクレットチーズを乗せてスライスラクレットチーズが溶けるまで蓋をして焼きます
5
仕上げにお好みで胡椒を降って出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
カリカリチーズととろとろのチーズの2層構造
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)