SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
部活帰りの腹ペコな娘に瞬殺されました…😱
ノビルは独特の辛味が僕も好きですが、ソースにするとは流石!(∴◎∀◎∴)
どうやって作ったんですか?
美味しそう〜やん🐟
瞬殺✨めっちゃ嬉しい事や〜ん😆
コメントもらってから作る気満々でした😄
玉葱の代わりにのびるです。
のびるは球根と、花の咲いてない柔らかい葉をザク切りしてブッカケ❗️
レモン搾り汁多めの酢少なめ。
あとは、普通のカルパッチョの作り方で👍
ゆっくり、摘みながらワインを…だなんて気持ちは直ぐに無くなり、一気に争奪戦やねん💦
あー、ノビル食べたくなってきました(笑)
昨年私はのびるを探しに🚶👣
なかなか見つからず。友人の紹介で🚗二時間走り(笑)😅
畑にのびるを採りに行って。
のびるでハーブ🌿ピクルス、のびるで
ペペロンチーノ🍝作ってよ。😃
カルパッチョは👍だね~😊
美味しそう✨
ちなみに、今年はのびる採ってないよ。(笑)😅 時間なくてね。
話が長くなりました。(^o^;)💦
私は味噌炒めかおやきしか思いつきませんで💦
美味しそう❤️
無いとなると、どうしても欲しくなるもの。この時、河原を遊びなから3時間ほど走りながら探しました。
Yumiさんの、車で2時間も執念ですね💦
のびるのカルパッチョはえぐ味もなく美味しかったです😩
ペペロンチーノも美味しそ〜😋
のびるのおやき美味しそ〜❗️
もう時季的に採れないだろうな〜、次回はおやきにしてみます😋