SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんだか太いのやら細いのやら、色んなサイズのができました😆
いんげんとじゃがいものジェノベーゼソース、それが定番の食べ方らしいです😉 モチッとして美味しい😋
ナイフでクルクルする成形に慣れた頃、作業終了🙌 次に作る時まで、コツを覚えているかしら😅
写真だと、どんなパスタか分かりにくいので、トップ画に成形した時のを置いてます🤗
#手打ちパスタ #生パスタ
#トロフィエ #ジェノベーゼ
またまた新しいワードが😳✨
調べたら、あー、あのねじねじパスタ、トロフィエって言うのね😂名前知らずに使ってました😆
自分で作っちゃうところがまたすごいね!
ナイフ使ってあのネジネジをするんだぁ~😮
いんげんとじゃがいものでも、ジェノベーゼソース作れるんだね。
自家製パスタは、モチモチ美味しいだろうね💓
🔪の背を当てながら動かしていくと、こんなカンナ屑みたいなのができるの🤗
いんげんとじゃがいも+ジェノベーゼソースなの、書き方ややこしかったね🙏
横にあるチューブがジェノベーゼペーストで、コレを使ったよ🇮🇹
見に来てくれてありがとう😃
ゴメンゴメン🙏
気にしない、気にしない🤗
お気遣いありがとうね❗️
私無駄にネジネジし過ぎちゃいそうだけどもw😂
ジェノベーゼソースが定番なんだね😳
確かに合いそうだわ😋💚
ネジネジ、そう簡単に思うようにはいかなかったわ😂
ネジネジの溝にソースが絡むから、トマトソースやクリームソースも合いそう🤗
見に来てくれてありがとう❗️