• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (5)
Rie
今回は鮭(生サーモン)を一口大にし、漬け込む薬味と野菜を粗みじんにしました。
最近、漬ける系が多いな(ノ_・,)
生サーモンとは贅沢ですね♡
Rie
のっちゃんさん☆
いつもなら塩鮭でするのですが…チビも好きで食べるから、ズルして骨がないサーモンの切り身を使っちゃいました(´O`)
夫も骨が苦手なのでふたりにとっては食べやすかったみたいです(ノ_・,)
リスナップありがとうございました😄
この、お料理は、ご飯に乗っけて食べても美味しそうですね💕
Rie
akikoさん☆
こちらこそありがとうございます!
実は私は残りがひとり飯になるときはごはんに乗っけて食べちゃってます(o´艸`)
薬味だけ残ってもごはんのお供になりますよ╰(*´︶`*)╯
もぐもぐ! (93)
リスナップ (3)