SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、漬ける系が多いな(ノ_・,)
いつもなら塩鮭でするのですが…チビも好きで食べるから、ズルして骨がないサーモンの切り身を使っちゃいました(´O`)
夫も骨が苦手なのでふたりにとっては食べやすかったみたいです(ノ_・,)
この、お料理は、ご飯に乗っけて食べても美味しそうですね💕
こちらこそありがとうございます!
実は私は残りがひとり飯になるときはごはんに乗っけて食べちゃってます(o´艸`)
薬味だけ残ってもごはんのお供になりますよ╰(*´︶`*)╯