SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハーブやスパイスで焼いて、トマトソースとヨーグルトで爽やかに仕上げました。
野生のお肉だけに筋繊維が少し気になるので次回はフルーツに漬け込んでみようかな・・(^_−)
それともな何かオススメの方法がある方は教えてください♡
赤と…今すぐ…合わせたい…(・Д・)ノ
おしゃれ&美味しそう😊
ありきたりですが、ママレードやイチジクあたりとあいそうな気もしますが…
あとは、カシス?
…完全に私の好みですね😁💦
すいません💦💦
食べたいなあ🎶🎶🎶
筋バッター脚などは煮込みダネ!
鹿肉もだけれど、調理できるのもすごいわ!!
この辺も鹿肉食べるけれど、苦手だわー
とっても美味しそうよー☆〜(ゝ。∂)
ごめんなさい💦朝になってしまいました💦次回はぜひ🌟
メイスイさん、
ありがとうございます✨
なるほどなるほど😃
カシスは思いつかなかったけどやってみたいです💓手に入りますか?
お酒でソース作る感じかしら?
しかちゃん、ありがとう😃
美味しそう!今度やってみます💗
おりぃさん、おはようございます☀
あまり調べてる時間もなくてただ牛肉と同じようにしただけ・・週末お休みなので、すこし研究してみます✊
アクアプァッツァも出来ると思います😊
꒰๑͒•௰•๑͒꒱ℒℴѵℯ♡
お家で鹿肉なんてとってもうらやましいですっ ͛♡꒰ू・・ミ ͛꒱ ͟͟͞
スペアリブだともともと肉質が筋っぽいですもんね、最近流行りの塩ヨーグルトやフルーツ漬けはいいですね〜。
味付けの話になっちゃいますが、私は柿ソースやわさび塩、レモンマスタードマヨ(これは邪道。。(^^;;)、なんかが好きです( ›◡ु‹ )
重たい赤と合わせたいです!
それは楽しみですねー!!
素敵な週末をお過ごしくださいね。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
りさ〜ぬさん、ありがとうございます✨
へ〜へ〜😊お詳しいんですね😊
すぐに出来そうなのは早速試してみます😃✊
重めの赤ワイン、賛成です💗
鹿肉、アバラ骨ごと知人宅に届くみたいでそのお裾分けなんです。
かなりワイルドな状態なので昨日は夜中までキッチンで闘ってました💦
おりぃさん
ありがとうございます✨
やはり時間あるときはお料理したいし明日は鹿と魚にキマリ!がんばりますね✊✨
そうでしたか😊
どのようなお料理でしたか?
Skyさん、機会あれば行きたいです✨
フォローありがとうございます♪
ありがとうございます(^-^)
見に来て頂けて嬉しいです♡
よろしくお願いしします!
リスナもありがとうございます✨
僕のプロフから場所選択してSKYのところ見てもらったら鹿肉アップしてますよ♬(^_−)−☆
ありがとう✨見れました🌟
参考にさせて頂きます😃