塩分は控え目にしましょう。パスタを茹でる時の塩ぐらいしか使いません。明太子とイカが、塩分あるのでね( ´ ▽ ` )ノ味見をして、昆布茶で調整しまぁす👌今回、バターも不使用。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明太子と、少量の生クリームでカルボっぽくね♪
卵黄は上にのせたほうが好き。混ぜながらねっとりさせたいから😁
そして今日も昆布茶使用。明太子の時は控え目にしましょ♪
美味しそうですね(o^^o)
ミートローフにリスナップありがと*\(^o^)/*
毎日パスタ食べてます(笑)
ナポリタンにリスナップ♡τнänκ чöü♡です˖*♬೨̣̥
久々にナポリタンもいいなぁ~
🍝リスナありがとーございます(uωu*)
最近、グリルパンレシピを発見すると👀✨✨✨ポチっと⭐
ホント、おいしそー(*´艸`)
リスナップありがとうございます(o^-^o)