SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刻んでネギ、七味、ポン酢で。
いつも刻んで煮ていたのですが、これはさっぱりして美味しそう💕真似させて頂きます😁
是非どうぞ。
ポン酢かけるだけですが、口直しになりますよ。
知らなかったです(≧∇≦)
いつも、何かに使おう…と思いつつ、結局、放置されていました!
私も捨ててましたが、熱盛りお蕎麦屋さんに行った時、🍺はあるけどアテが出汁をとった後の鰹節にネギを散らした物しかなく、仕方なくそれで🍺でしたが、結構いけました。
それをヒントに昆布バージョンです。
なかなかいけますよ。