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手料理
  • 2014/08/14
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昆布有効活用 箸休め

みんなの投稿 (5)
お鍋出汁をとったあと毎度の一品。
刻んでネギ、七味、ポン酢で。
こんばんは!
いつも刻んで煮ていたのですが、これはさっぱりして美味しそう💕真似させて頂きます😁
mottomo から Noriko
こんばんは (^.^)

是非どうぞ。
ポン酢かけるだけですが、口直しになりますよ。
さわこ から mottomo
そういう食べ方があるんですね!
知らなかったです(≧∇≦)
いつも、何かに使おう…と思いつつ、結局、放置されていました!
mottomo から さわこ
そうなんです。
私も捨ててましたが、熱盛りお蕎麦屋さんに行った時、🍺はあるけどアテが出汁をとった後の鰹節にネギを散らした物しかなく、仕方なくそれで🍺でしたが、結構いけました。
それをヒントに昆布バージョンです。
なかなかいけますよ。
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