• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/09/28
  • 1,783

カワハギの焼き霜造りとお刺身

みんなの投稿 (7)
肝醤油で🤤最高に美味い!
作るものと舌加減を見る限り
20代とは思えない ( ̄◇ ̄;)
りき🤤 から 佐野未起
佐野さん
魚が好きなんです〜🤤でも、もっとちゃんと盛り付けできるようになりたいです。。。
佐野未起 から りき🤤
足りないのは大根のツマと大葉かな
クオリティから考えれば高級なのになぁ
りき🤤 から 佐野未起
そうなんですよー💦ツマはいいんですけど、大葉って保存できないのであまり買わないんですよね💦盛り付けても僕食べないし。。笑
佐野未起 から りき🤤
大葉は、タッパーに入れて茎の方に濡らしたコットンやティッシュを入れておけば冷蔵庫で1週間は大丈夫だよ
水をびたびたにしないでコットンが含む程度の水で十分です。
びたびたにすると葉が黒ずみます。
りき🤤 から 佐野未起
そうなんですか!いつもダメにしていたので勉強になります!!今度やってみますね!
もぐもぐ! (124)
リスナップ (6)