ハンバーグには、玉ねぎを炒めて混ぜ旨味を出すのが定番だが、玉ねぎが食べられない人のためにこれを考案した。カッテージチーズが別の旨味をかもしてくれる一品
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ス〜です😊
フォローありがとうございます✨
これからどうぞよろしくお願いします😊
いけださんのお料理は彩りが良く華やかで
目の保養になります✨✨
こちらのハンバーグはソースの隠し味にカッテージチーズと赤味噌を使用しているのですね。
ソースにこちらの食材を加えるという発想がなかったので勉強になりました😊
きっと濃厚な味わいと旨みが楽しめるハンバーグでしょうね😋
それから気になったのですが、いけださんはプロのシェフですか❓
登録してから気づいたのですがSnapDishには食のプロの方もかなりいらっしゃってもしかしていけださんもそうなのかなと思い質問させていただきました。