SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🐽豚ヒレ肉180g
オリーブオイル・ニンニク・タイム適量
塩・コショウ少々
*{パイナップルソース}*
パイナップルコンポート大4
白ワイン40cc
スープ30cc
バター~30g
塩・コショウ適量
*{付け合わせ野菜}*
ブロッコリー・カリフラワー・人参のマリネ適量
~作り方~
1:豚肉に塩コショウしておき、フライパンでオリーブ油を熱 し、ニンニク・タイムで香り付けをしたら取り出して
肉をソテーします。
2:肉を焼いた後のフライパンでスープ・ワイン・バターを熱 し、沸騰したらパイナップルコンポートを加え、塩コショ ウで味を調える。肉を焼い
3:好きな野菜を付け合わせて、完成!
…これだけだったんですけどネ!^^~勉強しました( ..).。o○