• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/08/23
  • 967

ポ―クソテーのパイナップル🍍コンポ―トソ―ス

みんなの投稿 (2)
材料(2人分)
🐽豚ヒレ肉180g
オリーブオイル・ニンニク・タイム適量
塩・コショウ少々   
*{パイナップルソース}*
パイナップルコンポート大4
白ワイン40cc
スープ30cc
バター~30g
塩・コショウ適量   
*{付け合わせ野菜}*
ブロッコリー・カリフラワー・人参のマリネ適量

~作り方~

1:豚肉に塩コショウしておき、フライパンでオリーブ油を熱 し、ニンニク・タイムで香り付けをしたら取り出して
 肉をソテーします。
2:肉を焼いた後のフライパンでスープ・ワイン・バターを熱 し、沸騰したらパイナップルコンポートを加え、塩コショ ウで味を調える。肉を焼い
文字数が足りないんだね~^^;これだと…
3:好きな野菜を付け合わせて、完成!
 …これだけだったんですけどネ!^^~勉強しました( ..).。o○
もぐもぐ! (116)
リスナップ (2)