• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
玉ねぎは縦スライス、しめじは石突きを落としてほぐし、ベーコンは細切りにする。
ブロッコリーは小房に分け、スナップえんどうは筋を取って半分に割く。
2
フライパンにオリーブ油をひいて、ベーコン・玉ねぎ・しめじをさっと炒め、☆・スパゲッティを加えて蓋をせずスパゲッティの茹で時間と同じ時間加熱、最後3分になったらブロッコリー・スナップえんどうを加えて一緒に加熱する。
3
さらに混ぜながら2〜3分水分を飛ばすように加熱する。
みんなの投稿 (1)
ワンパン用の和風スパゲッティの素をも使ってみました〜
フライパンで具もパスタも水も入れて全部いっぺんにできる!
具は入ってないから、和風に合わせてしめじと玉ねぎ、それと彩りよくするために春野菜を加えましたー

#パスタ #スパゲッティ #ワンパンパスタ #春野菜 #和風スパゲッティ #和風パスタ #ブロッコリー #スナップえんどう #しめじ
もぐもぐ! (72)
リスナップ (4)