SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかーし
しかーし
うちの冷蔵庫に、同じ四川豆板醤がありました😂(残り少なかったですが)
ゴーヤの豚みそは過去から【白ごはん,com】さんのレシピで作っていましたが、今回はそこに豆板醤を混ぜピリ辛に仕上げました!
もちろん今週の常備菜として活躍いただきまーす!
お酒がススムー
白米もススムー
#ゴーヤーの日(5月8日)
#保存食/常備菜
#おつまみ
当たらないループ…
ウチも同じく😅
最近は何にも当たらないけど。
でも、ひたすら応募の日々ですよ😓
当たらなくても別にね〜。
楽しけりゃいいよね( ̄▽ ̄)
そんだけユーザーが増えたってことかなと自分に言い聞かせてます!