• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/01/03
  • 1,105

牡蠣飯♡

レシピ
作り方
1
出汁、醤油、酒、味醂で牡蠣を煮る
2
煮汁でご飯を炊く
3
炊き上がったら牡蠣と三つ葉を乗せて出来上がり
みんなの投稿 (2)
今年は和食も作ってみようかな?と、プリプリの牡蠣を贅沢に使って。
最後に三つ葉とは、
さすがです〜(_≧Д≦)ノ彡☆
てっちゃんの「だけ!」お料理は、シンプルイズベストで、とっても美味しいから大好きです〜💗
今年も楽しいお料理と外食を発信してね!

よろしくお願いします。
ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (91)
リスナップ (3)