• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/03
  • 576

焼き厚揚げのきのこ餡掛け・三つ葉のお浸し・甘海老&地産鯵のたたき・黒豆の枝豆

みんなの投稿 (10)
今日は和食が食べたかったので身体温まる餡掛けを作ってみました😄✌

みんなはどんなご飯食べているのかな❓

さてさて…

頂きまぁ〜す🍴
ジュンさん、和食のレパートリーも沢山ありますね*\(^o^)/*
とっても美味しそうねー
厚揚げにきのこ餡掛け大好き〜
😍😍Johnちゃんまだご飯止めてるの?💕
和食の夕飯、イイね〜!o(^▽^)o
To: teketeke05 敦ちゃん、ありがと😉


僕は今からもこれからも頑張ります(`_´)ゞ
To: angie74 あんちゃん、明日から朝夜の糖質制限にチェンジするよ❗❗

自営業的にお昼は食べたい物たべたいからね^_−☆
To: okinawa1123 きゃっぷ、一応整えてますサー♡
あまりの渋さに初コメ。
全部美味そうですね、日本酒がすすむ感じ!柚子が嬉しい‥。
To: t6u3 つるたさん、コメントありがとうございました😄

僕も晩酌するので何か美味しく食べられる献立はないかと頭をフル回転させて毎日作っています(笑)
ホント渋い!(๑>◡<๑)
器も盛り付けもかっこいいですね✨
もぐもぐ! (69)