• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/17
  • 974

弁当⛅ ⭐塩麹で浸けて揚げた鱈 ⭐コーンとソーセージのピカタ風 ⭐カボチャとニンジンのソテー ⭐スナックえんどうとさやいんげんのアンチョビとオイル炒め ⭐ 白米 ~桜の花の塩漬けをアクセントに🌸

みんなの投稿 (3)
お弁当⛅

和風弁当・彩り弁当・わっぱ弁当・女子弁風

⭐塩麹で浸けて揚げた鱈
抹茶塩を添えて

⭐コーンとソーセージのピカタ風

⭐カボチャとニンジンのソテー

⭐スナックえんどうとさやいんげんのアンチョビとオイル炒め

⭐ 白米 ~桜の花の塩漬けをアクセントに🌸
おはよぉございまーすーヾ(*´▽`*)ノ

どのお弁当も見た目がとっても綺麗で、お店で売っているお弁当みたいですっ
美味しそぉーーっ
お弁当作るの時間かかりますよねー
mika78 から yukarin
コメントありがとうございます😄💕
とても嬉しいです。
いまは子供たちも家を離れ 朝は余裕を持って作業ができるので 楽しみながら作っています。お弁当作りはもう25年です😄🍱
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)