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手料理
  • 2024/03/26
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糀甘酒ゆずブレンド汁の春ネギとささみのザル蕎麦

レシピ
作り方
1
☆を混ぜてつけ汁を作る
2
春ネギを太めの白髪ねぎに切り10分ほど水に晒して水を切り★と和える。
3
鶏ササミを茹でて冷まし食べやすい大きさに割いて2に和える。
4
乾蕎麦を湯がいて水でシメてザルに盛る。
5
お好みで一味唐辛子をかけて召し上がれ!
みんなの投稿 (1)
ほんのり甘い糀甘酒に麺つゆと蕎麦湯を混ぜてつけ汁にしました。
ゆずの風味に柔らかい春ネギが合います。
#マルコメタイアップ投稿
#糀甘酒 #ゆずブレンド
#春ネギ
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