SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありません?
タイムとかはカラカラに乾燥させて
むしろ便利に使えたり😃
ディルはりんご酢に漬けておくと
1週間くらいで美味しい酢が出来るので
ドレッシングに役立ってくれます😃👍
ハーブ🌿 あ〰残るのこる(^.^;
乾燥させて 瓶詰めして 使ってた。
これは👀😍 ディルの酢漬けかい?!
りんご酢ね!
使えるお酢を作ったんやね(◍•ᴗ•◍)💛
👁メダカはいない🤣 www 👍😆
ハーブはディルじゃなくてもいいのかな。
りんご酢、ほんと使えるよね〜
買い置き必須アイテム笑
ディルの他は…やった事ない😅
柔らかめのハーブだったらいけるのか?
チャイブ、イタリアンパセリなどね
機会があったらやってみよう😆
りんご酢に漬けるだけなんだ✨
私もマリネとか作るのにりんご酢常備してるのでディルが育ったら早速作ってみます😆
ほんと!メダカが泳いでいそう🤣🤣🤣
私、大体がふざけてます😝スンマセン
リンゴ酢、酸味がまろやかで私も大好きよ
ディル、苗を植えられたの?
すごい!私もやりたい!
イタリアンパセリは軒下で冬越しできました
雪被ってたのに…🥺今はモサモサ🌿
ローズマリーとミントはちょい弱って半額に
なった生のパック売りを買ってきて
水栽培からの根っこ出して鉢植え🪴
このパターンで元気なのを一年中使ってます
タイムは同じく半額のを冷蔵庫の上段に放置
カラカラになったドライを便利に使ってます
ハーブを救済〜!とか言ってるけど
なかなかせこいなぁ😅