• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/06
  • 125

鯛の昆布締め ジェノペーゼソースとピンクペッパー粉ドレッシング

レシピ
作り方
1
鯛の刺身は拭いた昆布に挟み、冷蔵庫で一晩放置。
ジェノペーゼソースは、バジル、セロリ、ブラックオリーブ、松の実、ゴーダチーズをオリーブオイル、塩と一緒にミキサーにかけペースト状にする。
ピンクペッパー粉ドレッシングは、ピンクペッパー、タイム、ローズマリー、ガーリックパウダーを合わせたもの。

刺身を皿に盛り、ジェノペーゼソース、粉ドレッシング、オリーブオイルをかけて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)