• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/08/12
  • 750

海老とマンゴーのサラダwithルバーブジャム

レシピ
作り方
1
むきエビ、ズッキーニ、マンゴー、ガーリックをオリーブオイルで炒める。

2
粒マスタード、煮詰めたバルサミコ酢、岩塩、ミックスペッパーで味付けして
最後にルバーブジャム。
みんなの投稿 (8)
オシャレな大変身嬉しいわ*\(^o^)/*ありがとう❤️
ゆぅ から MIEKO 沼澤三永子
あちこちごめんなさい。。笑
ありがとうございます😃✨

もうこのジャム、みえこさんのイメージそのものです😊
いつか是非商品に💫私そしたら買わせてくださいね💖
今日はみえこさんから頂いた
ルバーブジャムを海老を使ったお料理にしてみました✨

ほんのりな酸味と上品な甘みで
初めて出会った美味しさです✨
そのままパンやヨーグルトでも良いですがこれはイメージ通りワインのお供にぴっったり💖

鴨肉や鹿肉にもいけそうなルバーブです✨
みえこさんの手作り本当に美味しい💞

みえこさん
貴重な手作りのジャム、ありがとうございます✨
ルバーブの画像もお借りします🌿
ゆぅ から MIEKO 沼澤三永子
コメ落ちちゃってました💦
リスナもたくさんありがとございます😃✨
なにやらスゴイ作品ですね:D
気になります!

暗闇リスナップ
ありがとうございます!
入れてる器もオシャレー✨✨
ルバーブジャム、ゆぅさんが絶賛するくらいだから相当美味しいんだろなー💕
ゆぅ から miyako
みやこさん
こちらこそリスナもありがとうございます😃✨
お忙しそうなのでリス逃げ致しましたがわざわざありがとうございます✨

これは餃子の皮を器にしました。
中身は洋風なんですが笑
ゆぅ から 咲きちゃん
咲きちゃん
ありがとう💖
餃子の皮ですが遊べますね✨😃

ルバーブは本当美味しくてわりと知られてるみたいだから、探して是非作りたいと思います😃🌟
もぐもぐ! (120)
リスナップ (18)