• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/15
  • 329

カニの炊き込みごはん #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
That of takikomi gohan (mixed rice) is particularly favored.

これは蟹の足を炊き込んだご飯。
蟹好きにはたまらないレシピ。
香りがまたとても良い。

そうそう、私の炊き込みご飯のレシピもすでに500以上作っています。

今年の冬はどんな素材を楽しむかまだ
未確定ですが。


料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#食べログ
#食べロガー
#料理好きな人と繋がりたい
#料理スタグラム
#料理写真
#グルメスタグラム
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#神戸料理教室
#無添加
#rice #料理撮影
#japanesecuisine #recipes #カニ 
#recipes
#写真撮ってる人と繋がりたい
#レシピ撮影
#medicalcooking
#food
#foodstagram
#crab
#ワイン好きな人と繋がりたい
#foodie
#instafoodgram
@photobusuki
もぐもぐ! (25)