SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
透き通ってプルプルしてる〜〜
寒天かなぁゼラチン?
。・゜・(ノД`)・゜・。
これはね、ゼリエースっていう製品で、お湯入れてくるくる混ぜ〜の、お水混ぜ〜の、冷やして出来ちゃうゼラチンです!
いいな〜(*´꒳`*)
ダイエット中やから、スポンジ系は避けてる。でもデザート抜くとリバウンドも早い。で、この路線で落ち着いてんねん。当分、変わりばえせんけど、結構気に入ってんねん❤✌
よっちん、えらいなぁ~!
デザートもちゃんと作ってるしよ~!
ゼリエース☺💚💓
あと、フルーチェ😝💓💘
ピンポーン🎵大正解!!
食べ飽きてるはずなんに、なぜか幼児体験に戻りよるねん。あ、幼児体型やないど!
あと、ハウスのプリンも、あんで。( ̄ー ̄)b
Σ(゚д゚lll)
チキンハンバーグなんて、誕生日くらいやったで?それも一年おきに自家製唐揚げと交替しとったけど?まぷ、セレブ出身やな🌟🌟
パピコは好きやった。
( ̄ー ̄)b明日のおやつ、これ作ろうか?と言っても、凍らすだけやけど。で、🍓味真っ先に食べたから、他のしか残ってへんけど?
私もゼリーはゼラチンで作る派
にしてもマルシンハンバーグとか
チキンハンバーグとか懐かし過ぎる(笑)
よこさんも、貧血でお悩み?
そうでなくても、子どもにあげるおやつは、スナック菓子より、こっちの方がええんかな?と思います。どやろか?
シャービックは、今もあるよん😍牛乳入れて凍らすの🍓たまに食べたくなるんだっちゃ💜
これでダッチャの世界征服も夢ではないぞよ、だっちゃ✊
何せ、中国四千年の歴史が育んだ食文化っすから。
まさに医食同源!!
日本も見習わんと!