• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/07/04
  • 639

もずくと枝豆の天ぷら

みんなの投稿 (15)
豆腐も入れてるから、がんもになるんかな??
あっ、今日も揚げ物(´ー`;)
あみん´ω`)ノ から ゆっきー
豆腐入りですか?
もずく天おいしいですよねー♡
豆腐入りいいないいな♡

おいしそー(●癶艸癶)
To: amyamy
みきちゃん、最初、豆腐の水分多すぎて油に投入したらすごい音してビビったー( ・_・;)
粉たしておとなしくなったw
おいしかったよー!
あみん´ω`)ノ から ゆっきー
天ぷらって爆発するの怖いですよね
…でもこれは爆発させてでも食べたいなぁ♡笑
To: amyamy
いやいやー爆発しないように!
油はキケンよ~(T^T)
塩で食べた~い(((^-^)))
To: Hiroty
ヒロティーンさん、塩うまかったー!
めんつゆもよかったよ~♪
もずく感があんまりなくてガックシorz
爆発したら海のもずくに…
いや海のもくずになりますよww
To: yukidarumama わさび醤油とかもいけそうo(*^▽^*)o♪
もずくで揚げ物は斬新っ!
To: lovepochiko
たけさん、ナイスおやじギャグ(≧▽≦)
てか同年代やけどw
To: Hiroty
ヒロティーンさん、その手があったね~(・∀・)
さすが~オトナ~♡
To: MakiHiro
まきちゃん、大袋のモズクが冷蔵庫にあるの忘れててん(^^;)
早よ使わなー!ってなぜか揚げ物(´ー`)
大量消費できたから良し!
To: saganecchi
さちこさん、ありがとー!
揚げ物には爆発のキケンとカロリーオーバーのキケンがついてくるよね…(^^;)
To: saganecchi リスナップありがと~(^^*)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)