• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
0
鶏むね肉はアイラップに入れ 塩 胡椒 天ぷら粉をふりふりして絡ませる
水を少しずつ加え 更にふりふり とろりねっとりなったらOK
1
パン粉 パルメザンチーズを入れたアイラップに1を入れ ふりふりして絡ませる
2
米油で揚げ焼き 大根おろし 刻み大葉 まる生ぽん酢でいただく
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理 #揚げ物 #揚げ焼き#肉料理 #鶏むね肉#チキンカツ#野菜料理 #大根#大根おろし#おろしポン酢#まる生ぽん酢
もぐもぐ! (32)