• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/31
  • 1,954

ニラ醤油でスパゲティ

みんなの投稿 (5)
納豆、じゃこ、トマト、ミョウガをニラ醤油であえて、オリーブ油をからめたスパゲティにON!
そして大葉をトッピング。

2日目のニラ醤油はとろみがでてきて、更に美味しい( ^ω^ )
美味しくて、すごい勢いで完食しました。2日目はニラの甘さが醤油に溶け出して、まろくなってるのがたまらんですね〜(≧∇≦)
ヘルシーで美味しそう~♪
パスタ食べたくなりました(^o^)今日作ろうかな?
先日作った生パスタが確かまだ冷蔵庫にあるよ~な(*^_^*)
カザラ から ひろ
生パスタ!いいですね!乾麺のツルリも美味しいですが、生麺のもっちりも素敵ですよね〜( ° ∀ ° )✨
ですよね~💕
パスタって本当に良いですね(^-^)/
これからちょっと料理に取りかかります~♪何ができるかな?😋
もぐもぐ! (154)
リスナップ (6)