SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私は朝のお粥を食べました。
たくあんはお米を作っている親戚の叔母のもの。
叔母が作る漬物は絶品です❗
来月の末には春の味覚、水掛菜漬けが食べられる。みんな楽しみにしています。
遅くなりました(^^ゞ
今年もよろしくお願いします(*^^*)
とてもキレイな色の沢庵ですね〜(^_-)
美味しそう(•ө•)♡
こちらこそ、今年もよろしくお願いします🙇⤵️
いいお年を迎えたご様子でなによりです✨
たくあん、食べ出したら箸がとまらない。実家のお茶うけで出されたのを私がほとんど食べてしまいました。
酢を使って漬けているそうですが、全然酸っぱくなくて絶妙な甘味と歯触り。