• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
茄子とトマト、まいたけにカブのヘタの部分を細かく刻んだものを炒めたパスタ。
生塩麹パウダー黒胡椒ブレンドで炒め合わせて最後にお醤油をちょろっと垂らしだったけ。
旨味が濃く黒胡椒の風味もアップでとてもおいしいパスタになりました。 

簡単にお味噌汁。
昨日の揚げ物の残りをカップに入れて、つぶみそをを入れて、お湯注いでネギを散らしただけ。
すぐできるから本当に便利。  

マルコメ様アンケート商品ありがとうございました。いろいろ使って活用させていただいてます。

#マルコメタイアップ投稿
#生塩麹パウダー黒胡椒ブレンド
#料亭の味FDつぶみそボトル

#プラントベース
#パスタ
もぐもぐ! (18)