SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマトとたっぷりのオリーブオイルとバジル、オレガノ、チリペッパーなどなど家にあるスパイスを適当に入れて、お塩と醤油で味をつける。
茹であがったパスタの上にかけて、つぶみそをパラパラふわり。
パスタは茹でなければならないけれど、切って混ぜてかけるだけなので、この夏はこのパスタばっかり食べています。
つぶみそは味に深みが出るのでお勧めです。
パスタはゆであげたままでも、水で締めて冷製でも。
#プラントベース
#パスタ #PR