SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーの茎は生のまま漬けているのですか??
ブロッコリー好きなので私も食べてみたいです~😋
房の部分は普通に使って、残った茎の部分の固い部分を剥いてから漬けてます〜
カリコリ食感が美味しいのでブロッコリー買うと毎回コレ作ってます〜(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
固いところを剥いて生のまま漬ける…φ(*'д'*)メモメモ
ブロッコリーを買ったら漬けてみます~
かりこり食感早く試してみたい(๑'﹃'๑)
教えていただき、ありがとうございますー!
お好みを探してくださいね!