• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/05/14
  • 290

ぬか漬け(きゅうり・ミョウガ・ブロッコリーの茎)

みんなの投稿 (5)
#簡単料理 #発酵の日(8月5日) #野菜料理 #保存食/常備菜
ぬか漬け、美味しそうですね~(๑'﹃'๑)
ブロッコリーの茎は生のまま漬けているのですか??
ブロッコリー好きなので私も食べてみたいです~😋
morimi32 から きつね
はい、ブロッコリーは生ですよ。
房の部分は普通に使って、残った茎の部分の固い部分を剥いてから漬けてます〜
カリコリ食感が美味しいのでブロッコリー買うと毎回コレ作ってます〜(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
きつね から morimi32
morimiさん、お返事ありがとうございます~🦊✨
固いところを剥いて生のまま漬ける…φ(*'д'*)メモメモ
ブロッコリーを買ったら漬けてみます~
かりこり食感早く試してみたい(๑'﹃'๑)
教えていただき、ありがとうございますー!
morimi32 から きつね
はーい!私のつけ時間は8時間くらいです。
お好みを探してくださいね!
もぐもぐ! (17)