SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身がはぜて、良い鮮度ですね!
う~ん、また迷ってきた。。まぁまぁなサイズのチダイが3尾有り、酢〆、昆布〆にして、残り1尾はヅケと照り焼きにしようと思っていたけど、煮つけにしようかな。。
たまには煮付けもいかがですか(^_-)
…でも、鯛の煮付けやったことないかも〜( ´ ▽ ` )ノ…まずいはずないですもんね♡リポートお願いします♪