• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/28
  • 367

カサゴ煮付け♪

みんなの投稿 (4)
これは、日本酒ですね。僕的にはですが…^^
身がはぜて、良い鮮度ですね!

う~ん、また迷ってきた。。まぁまぁなサイズのチダイが3尾有り、酢〆、昆布〆にして、残り1尾はヅケと照り焼きにしようと思っていたけど、煮つけにしようかな。。
ちーち から hisoka7
昨日、お客さんが釣ってきたカサゴですよ♪
たまには煮付けもいかがですか(^_-)
…でも、鯛の煮付けやったことないかも〜( ´ ▽ ` )ノ…まずいはずないですもんね♡リポートお願いします♪
目の周り、頬っぺたの所も美味しいんですよね♪
ちーち から 天野めぐみ
そうそう、この写真ほっぺのお肉が美味しそうなのよね~気が付いた(^-^)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)