• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/11/19
  • 1,736

中華と洋食のコラボ♡麻婆豆腐パスタ。

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
150g(お好み)
お好みの麻婆豆腐
お好みの量
作り方
1
麻婆豆腐を固めの餡に仕上げて、パスタが茹で上がるまで加熱しておく。
2
パスタを固めに茹で、しっかり湯切りし皿に盛る。
3
熱々の麻婆豆腐をパスタの上にかけて、お好みのトッピングをして出来上がり。
みんなの投稿 (5)
こんばんは。

今日の夜ごはんは、夫の大好物である麻婆豆腐をパスタの上に乗っけてみました。

餡を固めに仕上げて、味も気持ち濃いめに付けました。

納豆パスタに続き、大絶賛のパスタになりました♩
こんばんは~♡

ぽきちゃま❤いろんなアイデアすごいですね~(#^.^#)
麻婆豆腐パスタ 美味しそうo(^o^)o
私もまた作ってみますね~♡
ぽき。 から ちいたん
ちいたんたんちゃま♡
こんばんは✩
またまたリスナップありがとうございます!

麻婆豆腐パスタ、とってもオススメですよ〜◎
よ〜く絡めて召し上がってみて下さい⌄̈⃝♩
ぽき。さん、おはようございます☆
麻婆豆腐パスタって斬新ですね♫

私の家族みんな、麻婆豆腐もパスタも大好きなので挑戦してみようかな♡
素敵なレシピありがとうございます(^-^)✨
ぽき。 から ☆はんみちゃん☆
☆はんみちゃん☆ちゃま♡
こんにちは!
麻婆豆腐パスタ、まさかのコラボでしたが大好評でした◎

ぜひご家族に振舞ってあげて下さい^^♩
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)