SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
●メジカ(宗田鰹)の梅煮
●蒸し鶏と小芋の柚子ぽんジュレのせ
●大根と若布の味噌汁
●もろきゅう
メジカはひと切50円でした!!
*\(^o^)/*
この梅煮は、値段の割には見事なススムくんっぷりを発揮してくれましたよ〜(〃∇〃)
やってみます!!
夏まで待ち切れないなぁー(笑)(^O^)/
(●´ω`●)ゞ♪
これが意外とイケるんです…
(*μ_μ*)ポッ
そっちなら即チャレ出来ますね☆
いや〜!妄想だけで‥美味いのは確実(笑)♥
(≧∇≦)
私も色々手作りしたいな~糠漬けとか乾物とか。
よろしくお願い致します!!
こちらこそいつもありがとうございます♪
糠漬けと乾物は、私も「いつかは…」と思いながら、手を出せずにいる仲間です(笑)!
まぁ、お互い「いつかは!」の心意気で、日々頑張りましょ〜(^O^)/
よろしくお願いしま〜す♡
こちらこそいつもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いしますね(*゚▽゚*)
こちらこそありがとうございます♥
始めてようやくひと月なので、不手際などあるかもしれませんがよろしくお願いします♬♪♬♪
フォローありがとうございます💕
柿酢、自然の甘みと酸味で美味しいですよね(≧∇≦)
実家の母が毎年作って、お正月はその柿酢を使って大根と人参のなますを作りますが、砂糖なしで柿酢だけで美味しく出きるんですよね😍
何でも手作り素晴らしいです✨
そして、そんな方が大好きなnonです😊よろしくお願いしますヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
こちらこそフォローとリスナップありがとうございます!!
そうなんですね~♪
私の方は柿酢の仕込みは始めたばかりの新米なので、お母様の熟練の味にはかなわないかもしれませんが、自然の甘味はやっぱり良いな‥と思います☆
今後ともよろしくお願いしますね♡
\( ˆoˆ )/
っておぃ。
気を付けて行ってらっさいませ👨