• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/12
  • 3,037

カボチャサラダ☆バルサミコ酢

レシピ
材料・調味料
カボチャ 玉ねぎ ニンニク
ヨーグルト マヨネーズ 塩コショウ
バルサミコ酢 砂糖
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、みじん切りニンニク、カボチャを焼く。
2
カボチャが冷めてから、味付けする。
バルサミコ酢は多めが美味しい。

ポイント

ヨーグルトの酸っぱさが苦手な方はマヨネーズ多めで。

みんなの投稿 (2)
このカボチャサラダは大好きな味なんでよく作ります♪
LuLuさん♡フォローありがとぅございます!よろしくお願いします(o^^o)
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)