SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホロー有り難う御座います‼️
m(_ _)m
此のお料理、
白菜の漬け物を使うのが肝ですね‼️
確か中国料理でも白菜漬け物を使う料理が幾らか有った様に記憶してます。
ざく切りにして白菜の重さの2%の塩で浅漬けにして保存しています。日持ちするし適度に水分抜けるから食感も良く調理時間も早くなります。ジップロックで空気を抜いて野菜室で2週間くらい持ちます。^_^
御返信と詳しい仕様工程を賜り
有り難う御座います‼️(*´▽`)
m(_ _)m