片栗粉の量でお好みのとろみにしてください。付け合わせの青梗菜は加熱後に顆粒丸鶏ガラスープをふっておくとより美味しく食べれます😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レンジ使いが上手だね✨
豆腐と卵を混ぜてるんだー🥚
生姜の効いたとろとろ餡が
美味しそう😌💕
やっぱり蒸したほうがなめらかで舌触りがいいかもしれないけど、楽ちんなほうを選んでしまいました😆
熱々のあんかけは温まるよね〜☺️
参考にしたいものです
こちらのお料理は柔らかくて消化もよいので95歳のお父様も食べやすいですね☺️
ぜひつくっていただければと思います🌟🌟