SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大型台風迫りくる水曜日の夜。
17時40分、ビックリ先客12。
【B級街中華探訪シリーズ】
渋谷で50年頑張る老舗を初訪。
豚肉/玉葱/筍などを炒めて
卵とじしたオリジナル料理!
自家製細麺に絡む
豆板醤?でピリ辛旨し!
宝麺の丼バージョンかな?な
人気の「特丼」840円。
次回は、夏季限定の
冷やしパーコー麺950円。
店内とても涼しくて、
熱いラーメンも、問題なし。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#まかない/プロの手料理