• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/10/28
  • 261

国産牛のビーフステーキ

レシピ
材料・調味料
ビーフステーキ
人参
牛肉
れんこん
ブロッコリー
マッシュルーム
塩コショウ 少々
塩 お好み
作り方
0
牛肉を肉叩きで、柔らかくする
1
叩いた肉に塩コショウを振る
2
温めたフライパンにバター🧈を溶かして
肉を1分半から2分焼く
3
皿に盛り付け
4
付け合せ

ブロッコリー🥦を茹でる
人参は、茹でる又は人参しりしりにする
れんこんは、塩を振って焼く
マッシュルームは、オリーブオイルで
炒める
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (3)