SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本当は春巻きの皮じゃなく、パータフィロかそんな感じの生地らしいけど、日本では手に入り易い春巻き皮で代用…だそう。
ピザ用チーズ入り。
包み方が面白い。
左下の角に具を置いて、紙飛行機の様に左右下の角を折って、縦半分に折って、具が入ってる方を上面にして上下半分に折って、直角三角形の長辺のポケットに正方形の角の方を折り入れる。
一般的な春巻きに使う水溶き小麦粉は使わない。
#リゾット/雑炊
#トルコ料理 #ギリシャ料理